я встану на колени перед Ним

Екатерина Елютина
Я на колени встану
перед Ним,
Сложив ладони, прошепчу
чуть слышно:
Пусть будет мир Твоею вечностью
–храним,
Храни и нас, прошу тебя,
Всевышний!
Я помолюсь за мать
 и за отца.
За брата,
всех, кто нас покинул.
Пусть верой согреваются
сердца,
И чтоб период в жизни худший
- минул.
Я помолюсь за весь наш мир
Большой.
За всех людей,
 живущих на планете.
О, Боже, дай нам счастье
 и покой,
И будь за нас, пожалуйста, в ответе…