страх

Евгения Зеленская
Лишь страх опутал мою душу...
Страх...
Лишь в темноте он вырвется наружу...
Страх...
И рвёт мне душу он на части...
Страх...
и нет надежды у меня на счастье...
Слеза стекает по щеке,
И вот,слеза уже в руке,
Ну а в душе лишь дикий страх,
Он отражается в глазах.
Он с дикой болью ввырывается наружу,
На части разрывает душу...
И сердца стук становится быстрее,
И в теле кровь становится теплее.
А страх,как паразит,живёт во мне,
От этого идут мурашки по спине...
И вот,свершилось чудо-
Страх отошёл куда-то на минуту,
В душе мне стало так легко,
И стала я писать письмо.
И стоило лишь строчку написать,
КАк страх дал о себе мне знать...
И пустота сосущая внутри,
Как будто страх сказал душе:"Умри"
Страх завладел моей душою
На ней повесил он табличку:"Я с тобою"
Теперь везде сопровождает он меня
Идёт под лозунгом:"я не забуду про тебя!"