Преферансистка

Григорий Подольский
Мы встретились за преферансом.
Под взглядом Ваших чудных глаз
я что-то наподобье транса
почувствовал и ляпнул: -Пас!
имея на руках семь взяток,
а в прикупе открылся туз...
С тех пор, поклявшись всем, что свято,
играть я с Вами не сажусь!
На распасах я взял все взятки...
Вы  мне сказали в шесть утра,
в постели потянувшись сладко:
-Хорошая была игра!..