Хрусталь-водица

Ольга Богданович
Пусть освещает солнце тишину,
И лес купается в сиреневом закате,
Пусть истина пока подобна сну.
И если что, ты можешь крикнуть: "Хватит!"

Поверь, в частице спрятанной души
Твоей живут красивые порывы.
Там много света для идей больших
И всё возможно, весело и живо.

Пусть в ту дорогу выйдешь навсегда- 
Там за полями солнышко гнездится...
Но через вёрсты, ветер и года
Ты сохрани души хрусталь-водицу.


16 июня 2011
19:15