***

Евгения Зеленская
А в душе скребутся кошки,
Ведь опять наставил "рожки",
В мыслях только :"Пофиг,пляшем,"
грустный взгляд под макияжем.
подобие улыбки на лице,
а мысли всё о нём(об этом подлеце).
Зачем же было издеваться,
В пожизненной любви ей клясться.
И в тот же вечер во дворе
гулять по "левой" стороне.
А на неё ты так кричал,
когда с другом повстречал.
"Сам-то где шатался,милый?
Ты сидел в чужой квартире,
Пил коньяк и лапал бабу,
не дала...так тебе и надо гаду!"
Злость придала силы ей,
Пошла вперёд цеплять парней.
К ней подошёл один,второй...
Время шло..к ней подошёл восьмой.
И всем ответила отказом,
Испортив вечер всем им разом.
Ждала ведь,вдруг позвонит,
Она его ведь сразу же простит.
Время шло..Он не звонил,
Где-то там с друзьями он кутил.
А на неё он так кричал,
Когда с подругами встречал.
"А что ты ожидал,родной?
Когда мутить надумал ты со мной?
Не буду дома я сидеть,
пока с друзьями ты пошёл гудеть!"
Вот такие отношенья,
Друг другу" жаждят отомщенья..."
И думают,как сделать побольней,
Не видно им других путей...
Прошу вас,вывод делайте,друзья,
Мне кажется,так жить нельзя!