она была такая дура

Евгения Зеленская
Она была такая дура,
Какой не знали небеса,
Всё подчинялась правилам гламура
И покупала шмотки без конца.

От зеркала она не отходила,
Мечтала встретить короля,
И каждый вечер крем на кожу наносила
С добавкой масла мендаля...

А по утрам исправно душ холодный,
Не кофе ,а зелёный чай,
Костюмчик новый,яркий, модный,
Ну что,цивилизация,встречай!

Лишь только выйдет она в город,
Всех затмевает красотой,
И парни только ищут повод,
Чтоб закричать девчонке той"постой!"

Она с улыбкой нежной,лёгкой
И пустотой в её глазах,
Проходит мимо бодрою походкой,
Рисуя короля в мечтах...

И всем друзьям разбила сердце,
Не понимая ничего.
Они открыли для неё все дверцы,
Ну а она не подпустила никого!