О, как дурманит липы аромат!

Наталья Иващенко
О, как дурманит липы аромат,
медово-пьяно в воздухе витая!
И взяв бесстыдство лета напрокат
моя любовь беспечно расцветает.

Ворожка-ночь раскинет на судьбу,
как карты звёзды - загадай желанье!
И, повинуясь зову, вновь иду
с таким желанным счастьем на свиданье.

Отмерь, судьба, мне радости сполна.
Неужто счастья я не заслужила?
И этим счастьем буду я пьяна.
И верой, что желанна и любима!

О, как дурманит липы аромат,
медово-пьяно в воздухе витая!
И взяв бесстыдство лета напрокат
моя любовь беспечно расцветает.