Уходя не запирайте дверь

Арман Авакян-Макинц
Уходя не запирайте дверь,
Может быть, кто то мёрзнет,
От безумия этого старого мира ,
И круг жизни,измучен тоской ...

Опять тюрьма и мрачный свет,
И в плену в паутине круговорота,
Сорняки ,словно сети обмотали меня,
Дрожащими руками ,я всё же розу сорву...

Уходя не запирайте дверь ,
Ведь в сердце у меня грусть ,
Уже больше не верится надежде ,
А розу я оставлю у не запертых дверей..