Песня девушки

Анастасия Ефанова
Дева мчится,
Дева скачет
И с тоскою слезы льет.
Кто же,кто же
Сердце девушки разбил?
Тот,чей взор любовь сулил.

Лунный вечер,
Ясны звезды,
И горит в окошке свет.
Там он,там
Сердцам изменник,
Там!Предатель и мошенник!

Блестит металл,
Рука дрожит,
И дышится непросто.
Пронзил кинжал...
И больше нету лести...
Она познала сладость мести...