Эхо войны

Анастасия Ефанова
Ненависть,горе-вот спутники наши,
Счастье и радость-вот наши враги.
Будем нести разрушения и хаос.
Не будет покоя.Лишь им вопреки.
Мы пронесемся по всем континентам
И побываем во всех сторонах.
Счастье вам может теперь только сниться,
Ну а покой будет только в мечтах.
Небесная месть к нам все ближе и ближе,
Она уже близко и дышит нам вслед.
Но разум упрям,а воля сильна,
Мы просто взялись игнорировать Свет.
Война неизбежна,Свет знает и это,
Кровь и огонь всюду видятся им.
Нам это лишь в кошки-мышки игра
И,без сомнения,мы победим...
Заря осветила кровавое поле,
Ветер лишь бродит средь этих могил.
И лишь раздается эхо войны
Шепотом тихим:"Свет победил...