Внутри...

Дарья Фуэго
Солнце не желто, в нём больше цветов….
В нём и красные отблески мыслей…
И бескрайность луны, и зелёный поток…
И прозрачность надорванных листьев…

В нём всё то, что таится в одинокой душе-
Марципан, розмарин и конфеты….
Только снова, как встарь, не поверишь ты мне,
Принося на свиданье нелепо букеты…

И во мне не любовь, не одна лишь печальность…
И не нежность одна лишь внутри….
Если хочешь вглядеться в души моей тайность,
Сердце своё для меня отвори….