Страдания

Анастасия Ефанова
Как долго страдала,
Ночей не спала.
Ты очень устала,
Все время ждала.
А он не приходит,
А он не придет!
Секунда проходит,
Как вечность ползет.
Теплиться ль надежда?
Живет ли любовь?
На кресле-одежда,
На кафеле-кровь...