Русский язык

Ирен Миллер
Он зашумит, как речка у причала.
Он гордый самородок и отзывчивый порой.
Живут в нем все оттенки звонкого журчанья.
Он ввысь лететь готов всю душу окрыляя,
Что буд-то голос с искренним теплом....

P.S. Alessandro Safina - Saro Con Te
...ты тихо ждешь поцелуя, что тебя разбудит...
...когда сердце стучит, чтоб разбудить тебя я буду с тобой...