Весна

Анастасия Ефанова
Природа проснулась от зимнего сна,
И хочется громко воскликнуть:"Весна!"
Весна-лишь пора для любви,
Когда где-то поют соловьи,
Весна-просто время мечты,
Когда любят друг друга они,
Весна-лишь полет вдохновения,
Относящий поэта в миры забвения.