Вы...

Дарья Фуэго
А вы знаете, солнце бродягам
Лишь светит, а вовсе не греет…
А вы знаете, что так, как я
Любить вас никто не сумеет…
А вы знаете, что лишь для вас
Каждый день улыбаюсь я людям…
А вы знаете, что второй такой
Никогда, никогда уж не будет!!!