В конце

Анастасия Ефанова
В конце нет ничего,
В конце лишь шум боев,
И эхо глупости людской,
И духи девственных лесов.
В конце найдем лишь смерть
И верность собственным словам,
Которую не берегли,
Отдав в замену снам.
Не искупить всех тех грехов,
Что накопились за века.
Так что же ждать нам в том конце?
Не знаем мы...Пока.