утро начала лета

Орлов Кирилл
*
воздушные шарики одуванчиков
упруго тянутся в небо
и кажется что земля
вот-вот дрогнет
отрываясь

*
мой зверек оброс густой зеленой шерстью
дремлет на солнышке
весь в подпалинах разноцветных

*
с каждым днем тропинка все глубже

*
этим утром
даже самый маленький камешек - график
легких теней штрихи

*
о, эта мурашковая свежесть

*
на голубом фоне неба
белый серпик луны.
зацепился взглядом

*
утром просторный прозрачный
к вечеру я иногда даже не слышу
собственных мыслей

*
сильнее любых иерихонских труб
голоса птиц
взламывают мои стены