Огонь и лёд

Дарья Фуэго
Огонь и лёд – неразделимы…
Огонь любви и лёд любви…
Но ты, мой друг, не так живи…
Не позволяй чередоваться огню любви и льду любви…

Уж если ты в огонь… Иди!
Гори иль плавься, как металл…
Растопишь лёд… ты не устал?..
Тогда ко льду… и не болит…
И ты похож сам на гранит…

Но позволять чередоваться… нельзя!
Запомни… дважды два…
Ведь ты не сможешь притворяться…
Растаешь иль сгоришь дотла…