5 минут...

Марина Шейнина
Мы разменулись в 5 минут...
Как быстро стрелочки бегут!
К тебе на встречу опоздала....
Всего лишь 5 минут....
Так мало...
Нас стрелочками развело...
Подумаешь - не повезло!
А может просто - не судьба...
Минутной слабостью была...
А, может, эти 5 минут
Когда-нибудь тебя вернут
В мои вчерашние мечты...
Где разведенные мосты
Решили все за нас с тобой,
Соединив с чужой судьбой...
Всего каких-то 5 минут....
Бывает ведь, что стрелки лгут....
Как часто мы живем часами,
Себя обманывая сами.....