Любовь в двух измерениях

Луиза Зеленина
Давно живу в двух разных измереньях:
В одном - есть мы, в другом – мои мечты.
В реальности  и чудных   сновиденьях
Волнуют вновь   любимые черты…

Твоя любовь меня переполняет:
Средь тысяч лиц ищу твоё одно…
И если чьё-то, вдруг, напоминает,
Таким прекрасным кажется оно…

Твой голос часто ночью пробуждает,
Слова любви  мне шепчет по утрам…
И память  те  мгновенья воскрешает,
Где эхом ветер вторил: «Счастья вам!»

Прикосновенье губ так возбуждает…
Манит  твой взгляд, чарует, как  дурман.
Нас  Ангел на любовь  благословляет:
«Пусть бесконечным будет ваш роман!»
16.06.2011