Прости...

Люсьена Рыжеволосая
Легла спать, про себя произнесла слово "Господи", и пошла первая строка. Так что стих ему :-)


Прости, что я  к тебе наскоками,
Что не послушна и резка,
Что я хожу вокруг да около,
Что извожусь по пустякам.
Прости, что недопонимание,
Одна из свойственных мне черт,
Что я невыдержанно-странная,
Обычный, впрочем, экстраверт.
Прости, что кротость и смирение
«Увы» и «ах» не мой конек.
Спасибо за твое терпение.
Я изменюсь.
Всему свой срок.