мухой бриться

Скьюрел
мухой хор о шо
по
ут рам
брить ся

жжжжжжжужжжжжжж

у мух
по ут рам
само
затачивающие
......ся......
крылья - пропел
леры

слышишшшшшшшшшшшь
как жжжжжужжжжужжжжж и т. д.
.
.
.
.
по....   пробуй .............................................