Последний раз...

Дарья Фуэго
Почувствуй в последний раз, как тёплый морской бриз
Неловко обнимет за плечи нас…
Почувствуй в последний раз на твоих загорелых руках
Улыбку мягкую солнца и сиянье луны в облаках…
Почувствуй в последний раз мои поцелуи и нежность,
Мои безумия счастья и робость в зелёных глазах…
Почувствуй в последний раз касания тёплого ветра,
Перезвон соловьёв на рассвете, их песню и слово в ушах…
Почувствуй в последний раз любовь и всё, что так долго скрывала,
Топила в горчайших слезах…
И умри………………………………..