Темными-темными каплями

Дарья Фуэго
Тёмными-тёмными каплями
Медленно тянется жизнь…
Сердце замёрзло…да так,
Что уже не согреешь, смотри…

Фальшивые улыбки, смех, гримасы
Отпечатком на линзы легли…
Я так же играю глупые роли
В этой системе красивой лжи…

Моя оболочка прочна, не разбить…
Следов не оставит, растает в ночи…
Внутрь проникнув, пустит там корни…
Ты будешь таким же…беги же, беги…

Ночью не слёзы – капли свечи…
Кожа – наждак, и стёрты границы…
Иглами жалят твои зрачки…
Маска…где же реальные лица?!!

Наслаждение с болью граничит…
Страстью пылает…красны огни…
Если нас этот мир не увидит…
Значит люди просто слепы…

Совесть приходит, мучает утром…
И ты убегаешь, наклеив ресницы…
Дождь всё смывает, всю грязь и следы…
И вся эта правда ночами мне снится…