Ба, Новый Год почти в Свердловске! Проводим Старый

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

31 декабря 1999 года  начинают съезжаться гости./
Отрывок из 1-ого действия.

Макс:
Ба, Новый Год почти в Свердловске,
Проводим старый год по-свойски.
С Борисом вместе на покой-
Да-а! Трон Российский не простой!

Андрей Андреевич:
Ускоряет нам время движенье!
Даже Ельцина воображенье,
Что предвидело ход новизны,
Испугалось его крутизны.

Макс:
Да-а! Меняется все кардинально!
Что казалось вчера идеально,
Вдруг, открывшись с другой стороны,
Оказалось игрой сатаны!

Юрий Иванович:
Изменяется все моментально,
Зачастую парадоксально,
Все меняет окраску и суть-
Новый век устремляется в путь!

Уйдя со службы, я теперь,
Увидел результат потерь,
Увидел будто в первый раз,
Как будто шоры спали с глаз!

Печальны взгляды стариков!
Достойны ли они пинков
Со стороны всего и вся?
Ведь им обязана страна!

А дети, брошенные всеми,
Подобранные тут же теми,
Кто наживается на них!?!
Кто позаботится о них?!!

Вон, что творится на дорогах!
Начальник – это недотрога,
Простой водитель, он – мишень,
Трясут его, кому не лень!

Со стержнем круговых порук
Чиновники сплотились в круг,
Когда в руках закона плеть
Ума не надо ей владеть.

Рудяк:
Откуда кланы мироедов,
Всех этих тварей, людоедов?!
Безвластие страшней всего,
Всё зло в России – от него!

Народ доверит видно вам:
Ворам ударить по рукам,
Террор в России прекратить,
И власть Как надо укрепить.

    (Указывает на Гринина и Орлова)