3361С - 3370С

Владимир Асиновский
№3361С
           Почему?!
Жена пришла за мужиком в пивную.
Её спросил мужик, зверея:
- Зачем ты моду завела такую,
Что ищешь здесь, а не в музее?!

№3362C
           Плюнь ты на неё!
- Отец! Меня учительница в школе донимает.
- Ты на неё, сынок, внимания не обращай!
- Вновь второгодником меня, зараза, оставляет...
- Да, плюнь ты на неё, сынок. Давай ка, разливай!

№3368С
          Просто повезло!
- Как Вы валютной проституткой стали?
Мы знаем, Вы учительницей были. -
Так интервью корреспонденты брали,
У женщины немолодой спросили.
- Не знала раньше я про это ремесло...
Наверное, раз в жизни просто повезло.

№3370С
;;;            Дар Божий!;
- Мой муж, наверняка, ужасно болен.
Не знаю, доктор, что мне делать? Как мне быть?
Совсем он ничего не помнит и доволен,
О том, что я могу часами говорить...
Что за болезнь? На что она похожа?
- Нет! Это не болезнь! А то – дар Божий!