Кукла

Афелия Фридом
Разбери же меня на фантики,
На косички, браслеты и бантики,
На кудряшки, веснушки, реснички,
На цветные меня разорви косметички,
Режь кусочками юбочки, маечки,
Рви шнурочки, раскручивай гаечки,
Чтоб руками меня не лапали,
Чтоб не продали, не заляпали,
Чтобы сердце лежало в шкатулочке
И считало с тобою секундочки.