Уже почти не больно

Марина Павлова 3
Приморский город теплый вечер
окутал нежным синим шелком.
Стою совсем одна, и только
за плечи обнимает ветер.

Волна шипит и пенной солью
на желтый берег набегает.
Прошла любовь, все уплывает...
Мирюсь с трагическою ролью.

Корабль на борту с тобою
уже от берега отчалил...
Своей не покажу печали.
Плыви!.. Уже почти не больно...