Не с кем теперь

Карина-Кислицина
Эти взгляды. Такие немые, чужие, чуждые,
Смотрят ниже куда-то, и никогда – в глаза.
Если были бы мы не гордые - просто мудрые,
То нам было бы, что друг другу сегодня сказать.

Яблоко солнца так слепит глаза мне смело,
И огромное море бурлит и плещется изнутри.
Если придется встретиться – не хотела,
Если случится вспомниться – извини.

Крепко стены стоят - мы их построили сами,
Связь разорвана - вместе порвали нить.
Тебе не с кем молчать теперь долгими вечерами,
А мне не с кем теперь о жизни поговорить.