приглашение весны

Николай Баев 2
Разлилась весна разносоцветьем,
Согревая всех своим теплом,
Составляя нежные букеты,
Через сердце входит в каждый дом.

И своим душистым ароматом,
Наполняет каждый вздох,
Соблазняя ощущеньем счастья,
Приглашает всех на бал цветов.

Приглашает всех на карнавал соцветья,
На праздник радости души,
Чтоб передать от сердца к сердцу,
Нектар божественной любви.