Вечереет...

Абсолютно Живая
Вечереет… мои зеркала покрываются льдом…
Моим телом владеет усталость, озноб от простуды…
Все оставлено мной до утра/на позднЕй/на потом…
И способность мечтать… и гора недомытой посуды…

Буду ждать сновидений… в напрасной надежде уснуть…
И тяжелые мысли свои разложу на подушке…
В лунном свете купаюсь, а хочется в нем... утонуть…
Но никак… Прижимаюсь плотнее к любимой игрушке…

Ночь, как пауза… в завтра привычный короткий маршрут…
И закончится ей суждено уже с ранним рассветом…
Время тянет часы… а они, - состоят из минут…
Все не сплю… просто в давке стою… за бесплатным билетом…