Майский вечер

Евгения Смертина
Майский вечер цвета индиго
И лазурная кромка волны,
Жёлто-розовая паутинка
Покрывает лик полной луны.
Всё в природе наполнено силой,
Буйство запахов, цвета, мечты...
Не возможно быть несчастливой,
Быть счастливым попробуй и Ты.

               * * *                23.05.2005.