Как странно видеть эти руки...

Артман
Как странно видеть эти руки
И ничего не видеть боле.
Любовь рождается из муки,
Которая зовётся болью.

Которая сжимает сердце
И давит всё, не выпуская.
И ты не можешь ей согреться.
И слёзы в горле застывают...



                11 июня