Завещаю

Обманщик По Вызову
Прикроют тело пусть моё камнями
Чтоб звери лютые не драли
Хочу остатся в сопках на вершине
Чтоб дух витал над милыми краями

Луна взойдёт мне бледно улыбаясь
Когда полынью пахнет дивно степь
Я буду вскоре жить, не сомневаюсь
Нет слова по природе,  умереть...