Без свободы нет любви

Артман
Без свободы нет любви,
Без любови нет свободы.
Я бросаю на весы
Тени прошлого и всходы.

Я не знаю ничего -
Только то, что будет завтра.
Я встаю во весь свой рост -
Чужеземец в центре Спарты.



                13 июня