И на нашей улице праздник!

Папа Раццы
 .                . Вдохновился здесь http://www.stihi.ru/2011/06/08/1406
  .                . Фото любезно предоставлено Инной Метельской

    Завтра, 17 июня - день рождения у Н.Н.Дроздова, человека, который провел "В мире животных" больше времени, чем все другие жители земли (чуть не написал "вместе взятые").
     Должен уточнить, он любит и умеет общаться не только с животными.  Его коллеги, друзья и знакомые всегда ценят его благорасположенность и живое остроумие. Известны байки и истории "От Дроздова". Я не буду их пересказывать. Я расскажу "Байку о Дроздове", что была в 198. г.

Лишь пробку* джина пьем для дела,
Чтоб малярия не висела
На нас Дамокловым мечом,
И комары нам - нипочём.

Но, как-то в недрах Мексиканы,
Лекарства нашего нежданно
Бутыль разбилась невзначай,
И тем повергла нас в печаль...

Но, с нами был Н.Н.Дроздов
И, вспомнив пару "теплых слов",
Сказал: "По этой вот погоде
Для "ПУЛЬКЕ"** кактус сей пригоден".

И, с кислой мордою лица
Мы две недели до конца
Жевали кактус между дел.
Зато, никто не заболел.

* Дозировка и периодичность приема разработана Н.Н. Дроздовым.
** Мексиканская кактусовая водка.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! От имени "Мира животных" и "Мира не животных(надеюсь)",
 Ваш Папа Раццы, который давным-давно перестал смотреть телевизор, но помнит
 Вас еще со времен социализма.