Скука

Николаева Любовь Александровна
Молчу, не радуюсь, не плачу,
А смысл жизни где-то в бегах,
Когда-то было все иначе,
Жила в воздушных облаках.
Убила напрочь всю жизнь во мне
Простая скука, еще не тоска,
Я существую в кромешной тьме,
И дуло вертится у виска,
Как будто ждет, когда я решусь
Сказать что смерти устала ждать,
И, бесполезная, соглашусь,
Что хватит пыль на земле топтать.
Но я зачем-то еще дышу,
Быть может лень на курок нажать...
Я не сдавалась, но ухожу
В пустую ночь свою жизнь искать.