заявление

Алекс Сав
Уважаемые поэты и поэтессы,попрошу  минуту  внимания,в нас ведь в каждом сидит по бесу и мечта лишь  одна - признание.Мы  всё пишем,пишем,пишем и листаем друг друга  фотки,у нас медленно едут  крыши,тормозные слетают  колодки.Все  талантливы и своеобразны - скрупулёзно считаем  рецки, почти все поголовно  несчастны и до одури бесполезны...
Попрошу  принять  во внимание - я ведь тоже кастово-избранный, только вот пропало желание - быть  изданным и переизданным.

Уважаемые поэты и поэтессы,подпишите моё  заявление -
Алекс Сав.
                Подпись (не для прессы).



                Невостребованное  поколение.