Память о нём никто не убьёт!!!

Владимир Кулик
Не подходят к бойцам законы гражданки,
Ведь там, на войне, законы войны,
Всех тех, кто стрелял в бандитов чеченских,
За что их судить? - коль они без вины.

Танкист,командир, боевой офицер,
С судьбой исковерканной жизни,
Системой осужден, - наглядный пример,
За верность и службу Отчизне.

Лишён он всех званий, наград и заслуг,
Подставлен, унижен и грязью облит,
Он враг был врагам, а нам он был друг,
Врагам отомстим, ведь друг наш убит!

Кровной местью адатов их кланов,
Наплевав на законы и русский народ,
Был расстрелян на улице Юрий Буданов,
Но память о нём никто не убьёт!!!