Далеко друг от друга

Максим Темиров
Искусанные губы в кровь
Глаза залитые слезами
Пронзающая боль её с годами
Она не сможет жить так больше без него

Так страшно сделать выбор
Остаться в жизни несчастливой
И скорбеть о той потере
Что оставила его на произвол судьбы   

Придёт то ещё время
Когда станет тоскливо    
И поймёт она что он был настоящей любовью 
Но она потеряла его навсегда      

Для неё это будет большая потеря   
Осознавая что настоящей любви нет у неё   
И что она будет теперь несчастливой 
Если он к ней не подойдёт не обнимет и не скажет слова
Люблю я тебя и любовь не утихла моя
На том промежутки когда не было нас друг возле друга