Из памяти моей, портрет...

Николай Баев 2
Я твой портрет рисую каждый день,
Не на бумаге, а в своём сознанье,
Беру я кисть, а краски на мольберт,
Ложатся, сами, колер подбирая.

Рисую так, как помню я тебя,
И не чего не добавляю,
Ведь Бог уже создал тебя,
Я за, всевышним повторяю.

Рисуя образы твои,
Штрихи своих воспоминаний,
Я вырисовываю дни,
Где было маленькое счастье.

Где научился ощущать,
В душе, любви прикосновенья,
Где научился видеть я,
Тепло идущее от сердца.

И научился отличать,
Где страсть, где просто увлеченье,
Где мимолётная волна,
Закружит голову телосплетеньем.

Благодарю судьбу свою,
И Богу говорю спасибо,
За то, что испытать пришлось,
И понимать все эти чувства.