Завтра

Наталья Быкова 2
Завтра всё закончится - я знаю -
Завтра я уеду навсегда,
Оттого сегодня я страдаю -
Вот такая у меня беда...
 
Так тебе в любви и не призналась,
Так и не сказала главных слов,
Завтра навсегда с тобой расстанусь,
И умрёт в зародыше любовь...

Ну а сердце бедное на части
Просто разрывается сейчас...
Что ж, тебе теперь желаю счастья!..
Но твоих я не забуду глаз...

Брошусь на подушку, зарыдаю...
Только не увидишь горьких слёз,
О тоске на сердце не узнаешь,
Не поймёшь, что больно мне всерьёз...

Завтра из судьбы твоей исчезну,
Завтра безнадёга, а пока...
А пока лечу я снова в бездну,
Глядя на тебя издалека...

Завтра всё закончится - я знаю -
Завтра я уеду навсегда,
Но сегодня я ещё мечтаю,
И жива пока моя мечта...