Моё Чудо!

Котопёс
Теперь мы вместе...
Навсегда..ты слышишь?!
Мы вместе сквозь печали и беду
Я слушаю как засыпая дышишь
И рядышком с тобой всегда иду
Ты мое нежное и ласковое счастье
Мои желанья и моя любовь
Я знаю - не страшны с тобой ненастья
И слезы радости, ведь ты под боком вновь......=))