Спички

Иван Боруто
Молчанье – золото - глухому,
Пустым не будет свято место -
Напишешь набело - другому -
Мужчины есть и в Неизвестных.
Начнется жизнь с другим настроем,
Взовьется пламя с новой силой,
Но ты безвинному герою
Подбросишь спички на могилу.