Your melody of love

Потапенко Илья Сергеевич
Не знаю сколько лет еще, отмерил Бог писать...
Да и кому на свете, дано такое знать?
Но пользуясь возможностью, хочу я вам сказать,-
Благодаря сему, довелось мне истинну познать!
Когда ночями, не от бессоницы не хочешь спать,
Когда с полудня, ты на одном дыханье,
Когда все время, безумно хочеться узнать,-
Что происходит в ее сознанье?
Возможно это слишком утопично,
Возможно в чем-то даже иронично,
Велик и шанс того что это все ценично,
И происходит вечно быстро, динамично.
Но на вопрос,- в чем смысл жизни?
Я знаю точный, правильный ответ,-
В люблви, в любви наивной, с бокалом виски,
И с нежным взглядом, что источает свет.
Любимая моя,- прости за все, прими всего...
Пусть разлетяться тучи и пройдут дожди,
(Ты знаешь точно цель его...)
Прошу лишь об одном,- меня немного подожди.
Жди меня, и я приду, приду сквозь непогоду,
Пройду сквозь стены и огонь, талую воду,
Жди меня, и я приду, оставив позади рассветы,
Я для тебя с Христа снему браслеты.
И вспомнит вешний город, запоет,
Когда твой стан ко мне так близко подойдет.
Застынет время, смолкнут соловьи,
И Френсис Лей сыграет нам,- ''истории любви''.