Словари

Корри Тако
 Мне нужна помощь Ожегова или толкового Даля,

Их точность слов и неоспоримость фраз.

Вы бы мне единый термин сиюминутно дали,

В даче определения мастер-класс.


 

Что такое,когда состояние с пометкой "без"

Артиллерийской очередью скитается внутри.

Когда нет Бога,а вероломный бес

Присваивает себе сакральную цифру три.



Его нет рядом? тогда появившееся сверло

Буравит оголенное сердце,мышцы,вены.

Когда все мое по молекуле раз и отмерло.

Когда не душа-а обрубок от былой гангрены.



Когда надежда работает без перерыва,

Без обеда,жалкого отпуска ,коротких выходных.

Между нами  нет пропасти или обрыва,

препятствий со стороны любопытных друзей и родных.



Что такое? краснеть,когда смотрит из-под высокого лба,

Буравит,как когда-то сверло,но теперь глазами.

И думается "Господи,неужели и вправду судьба?"

Но никак не думается.что так наказали.

 

Нет,это не наказанье,а выпавшая благодать

на нашу долю,чтобы познали бога.

Теперь мне так легко все свое и себя отдать,

И если сложно с тобой-то немного.

 

слушать заезженные песни с радио или любимой земфиры

примерять попсовые строчки к нам или целый куплет

наше чувство,как радио-хит,он заполнит эфиры

И неоднократно будет потомками  спет.


6 букв выстраивается в знакомое слово,

в пару многозначительных сладко звучащих слогов.

Оно предназначено нам,и  не нужно другого,

Для нас оно-радость Тулона и горечь Голгоф.


Оно проникло в нас,как неизлечимый вирус,

Как мною любимый  весенний  блюз.

Мы вместе.Тот,кто считает,что это минус

Посылается к черту. Это определенно плюс.