Если молчу...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Если молчу...
Ты не думай...тебя позабыла...
Если молчу...
Значит мысль о тебе я храню...
Если молчу...
Не значит...сердце разбито...
Просто в молчаньи своем...Тебя берегу...