Весенний снегопад

Случайный Рыцарь
Белый Пух тополиный,черёмухи цвет
И сирени пьянящая грусть...
Снова со мною тебя рядом нет...
Снегопад по весне?Ну и пусть!...

Заплутаю случайно в весеннем саду-
Моего не отыщешь следа!
Но к тебе хоть во сне я дорогу найду,
В нём оставшись с тобой навсегда!