2011. Небесный Интернет

Тихий Ветер
Проблемы сыплются порой,
Нарушив наш земной покой,
Нарушив наш привычный ритм,
И мы возносим сонм молитв.

Мы ищем верный в жизни путь,
Чтоб нам с дороги не свернуть,
И чтоб душа была спокойна.
Решенье быть должно достойным.

Проходит час, а может, день,
Висит над головою тень.
Не виден свет нам впереди,
Гляди вперёд иль не гляди.

И, вдруг, всплывает ниоткуда,
Нас удивляя, словно чудо,
Решенье наших всех проблем,
Задач стоящих и дилемм.

Хвалу возносим спешно Богу,
Он указал нам ту дорогу,
Что помогла в тяжёлый час.
Услышан нами Божий глас.

Как Интернет беспроводной,
Он редко допускает сбой.
И истину мы познаём,
Откуда мудрость всю берём:

Вселенский Гипер Интернет
На наш запрос даёт ответ.
Источник знаний – наши мысли,
Что во Вселенной не зависли,

А разместились по ячейкам.
Хорошая же там семейка – 
Солянка супер-ассорти,
И каждый подключён к сетИ.

Не засоряйте свою сеть,
Чтоб не попасть когда-то в клеть
Что уготовили себе,
Рождая мысли в голове.