Взгляды... из анекдота

Василий Рогозин
Закончив в больнице дела:
По улице шли доктора.
Один в порыве восклицал:
"Лица, губы, брови, глаза!"
Другой: "Люди, живые тела!"
Первый был гинекологом,
Второй, патологоанатом.

З.Ы.
Здесь мораль ясна:
Ловишь взглядом то,
Что не видел давно!

Просто улыбнитесь.)))